![[ VERANO 2021 ]_FLUJO DE FLUIDOS](https://campus.tecvalles.mx/theme/moove/pix/default_course.jpg)
[ VERANO 2021 ]_FLUJO DE FLUIDOS
Identificar, diferenciar y dominar los fundamentos, características y aplicación de los equipos que intervienen en el flujo de fluidos, filtración, sedimentación y centrifugación para optimizar procesos de producción, considerando la reducción de costos de operación y el impacto ambiental.
![[ VERANO 2021 ]_FISICOQUIMICA 1](https://campus.tecvalles.mx/theme/moove/pix/default_course.jpg)
[ VERANO 2021 ]_FISICOQUIMICA 1
-Identifica e interpreta los conceptos fisicoquímicos y el tipo de solución, que le ayuden a explicar y describir fenómenos que ocurren en su entorno.
-Establece y adapta ecuaciones de equilibrio y ecuaciones de estado relacionados con problemas ambientales.
-Aplica teorías y principios de equilibrio físico, las variaciones de propiedades en un componente puro, en una solución o en una dispersión que le permitan interpretar los fenómenos fisicoquímicos y su importancia.
-Establece y adapta ecuaciones de equilibrio y ecuaciones de estado relacionados con problemas ambientales.
-Aplica teorías y principios de equilibrio físico, las variaciones de propiedades en un componente puro, en una solución o en una dispersión que le permitan interpretar los fenómenos fisicoquímicos y su importancia.
![[ VERANO 2021 ]_DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS](https://campus.tecvalles.mx/theme/moove/pix/default_course.jpg)
[ VERANO 2021 ]_DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS
Objetivo general del curso:
Planea la localización y distribución integral de una industria alimentaria, considerando todos los factores que afectan para su operación cumpliendo con la normatividad.
Planea la localización y distribución integral de una industria alimentaria, considerando todos los factores que afectan para su operación cumpliendo con la normatividad.