Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Campus Tec Valles
  • Iniciar sesión (ingresar)
Saltar al contenido principal

IIA

  1. Inicio
  2. Cursos
  3. INGENIERIAS
  4. IIA
  • 1 (actual)
  • 2
  • » Página siguiente
TECNOLOGIA DE CARNICOS
IIA

TECNOLOGIA DE CARNICOS

DISEO E IMPARTICION DE CURSOS PRESENCIALES
IIA

DISEO E IMPARTICION DE CURSOS PRESENCIALES

BIOTECNOLOGIA
IIA

BIOTECNOLOGIA

INNOVACION Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
IIA

INNOVACION Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II
IIA

BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II

GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
IIA

GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS
IIA

TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS

TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS
IIA

TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS

GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
IIA

GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA
IIA

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA

LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA
IIA

LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA

FLUJO DE FLUIDOS
IIA

FLUJO DE FLUIDOS

DISEÑOS EXPERIMENTALES
MARIELA RAMONA MICHEL MICHEL
IIA

DISEÑOS EXPERIMENTALES

ANÁLISIS DE ALIMENTOS
PEDRO AGUILAR ZARATE
IIA

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR "B"
CUITLAHUAC MOJICA MESINAS
IIA

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR "B"

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  GRUPO B
FABIOLA VEANA HERNANDEZ
IIA

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS GRUPO B

TECNOLOGIA DE LACTEOS
SOFIA DEL ROSARIO ROMERO RAMOS
IIA

TECNOLOGIA DE LACTEOS

INTRODUCCION A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SOFIA DEL ROSARIO ROMERO RAMOS
IIA

INTRODUCCION A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

ANÁLISIS DE ALIMENTOS
PEDRO AGUILAR ZARATE
IIA

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

DISEÑOS EXPERIMENTALES
MARIELA RAMONA MICHEL MICHEL
IIA

DISEÑOS EXPERIMENTALES

  • 1 (actual)
  • 2
  • » Página siguiente

Mantenerse en contacto

Información:

  • https://campus.tecvalles.mx
  • (481) 381-2044 ext. 132
  • campus@tecvalles.mx
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me